Автопремиум (Краснодар — Лизы Чайкиной) — ЖульЁ!

avtopremium-krasnodar-otzyvy

Автосалон Автопремиум в Краснодаре на улице Лизы Чайкиной отметился в отзывах клиентов с самых разных сторон. И далеко не все из них подтверждают, что все у них так радужно, как они хотят показать на своём сайте. До ликвидации склада автомобилей 2020 года осталось не так уж и много времени, но он все ещё полон. Банк партнёр у них Тинькоф, ставка по кредиту на первый взгляд небольшая и фиксированная, всего 4.9%, на Ладу и вовсе 1%. Полно скидок, на весь ассортимент практически. Выбор большой. Подарки предлагают. Может ли быть, чтоб был в чем-то здесь подвох? Сейчас в Краснодаре вечная сиеста, лето, жара не даёт нормально передвигаться, самое время не делать лишних движений, тем более в таком ответственном деле, как выбор и покупка автомобиля. Почитайте отзывы повнимательнее тех людей, что уже попытали счастья в Автопремиум, чтобы принять взвешенное решение обратиться к ним или в более однозначное место. Удачи!

Сайт: autopremium23.ru
Телефон: +7 (861) 206-04-61
Адрес: город Краснодар, улицы Лизы Чайкиной, 15

16 комментариев to “Автопремиум (Краснодар — Лизы Чайкиной) — ЖульЁ!

  • Константин Нивх
    4 дня ago

    Там работают абсолютные непрофессионалы, потеряете свои деньги и нервы при обращении туда. Покупал там Ладу Весту новую за 875 тысяч. Машина нужна была для работы, поэтому хотелось поскорее забрать ее. Ну, они оформляли договор  2 дня, за полдня не могла оформить – то печати нет, то директора нет, то ПТС не пришел. На следующий день не было бухгалтера. На третий день. Вспомнили, что на машине установлена сигнализация, коврики от салона, другая мультимедия и надо доплатить 150 тысяч. Давно бы послал их, если бы задаток не отдал в 80 тысяч. За оборудование пришлось платить, но завысили цену на него в разы. Коврики на рынке за пятерку можно взять, но у них они 15. Аферисты! 


  • Анатолий Уралов
    1 неделя ago

    Если вы хотите, чтобы вас обманули и развели на деньги, просто примите решение — купить авто в сером автосалоне. Зачастую это мультибрендовые торговые точки, которые никаким образом не могут относится к заводу изготовителю, обычные перекупы, но в здании и более солидно одеты. Схема на которой попался я, заключается в следующем. Мошенники перед показом авто, под любым предлогом берут предоплату, которая является уже из собственностью. Если вы думаете, что сможете её забрать, то это глубокое заблуждение. Именно задаток (предоплата) носит характер механизма дальнейшего воздействия. А ещё кончено, это подписанный предварительный договор, подкрепляющий внесение предоплаты. Потом начинает впаривать слабую комплектацию, но по цене богатой или машину с нерабочим оборудованием, типа кондиционер в машине не работает, потому что надо заправить, а по факту там нужен новый компрессор. А это уже совершенно другие деньги. Вот вкратце моя история, будьте аккуратны и бдительны.

  • Расстояние которое я преодолел, чтобы услышать –«машины сейчас нет в наличии» – 400 км! Это беспредел, ехать 5 часов,  за час до выезда позвонил, спросил, стоит ли у них  Hyundai Creta новая за 1млн.475 тысяч. Получив утвердительный ответ – поехал.  Да только про меня в салоне как бы никто и не слышал. Машину не показали, предложили внести предоплату  или взять из имеющихся. Да только ценник на них 1млн.800 тысяч и выше. Другие которые стоят дешевле – все забронированы. Я даже кредит брать на такую сумму не хочу. А отдавать деньги за мифическую машину поостерегся, потому что ждать неизвестно сколько. Пришлось уехать просто так, только деньги потратил на проезд! 

  • Борис Валуев
    3 недели ago

    По телефону скажут что угодно, лишь бы заманить в свою шарашку. На деле это какой-то сарай, а не салон, а работает в нем хамло трамвайное. Машин нет, в ценах путаются. Сначала называют 480 000, через 10 минут эта же машина стоит уже 610 000, уж боюсь представить, сколько они в договоре накалякали. Сходу требуют, именно требуют документы, чтобы сразу отправить их на оформление. Хочешь сначала больше узнать, начинают хамить. Впаривайют какой то нанайский металлолом. Сразу хотят оформить кредит, а машину мол потом будете смотреть, когда с документам закончим. Одним словом мерзота полная. Аж помыться хочется после посещения их богодельни и уши вычистить от лапшы.

  • Геннадий Пухов
    4 недели ago

    Автомобили, автомобили буквально все заполонили! Все тоже самое происходит с автомобильными мошенниками, они заполонили рынок больше чем на половину. Стало трудно купить машину без разных намахательств. Вот я пришел к ним в салон — говорю у вас на сайте видел Шкоду Октавию за 670 тысяч, хотелось бы взглянуть. С трудом все таки нашли менеджеры машину на парковке, по описаниям вообще не соответствует тому что на сайте видел и цвет не белый, а серебристый. Год тоже не тот 2018, вместо 2016г. Ну, думаю, так еще лучше машина свежее. Да только цена на нее тоже посвежее, чем та, что обещана, продают за 950 тысяч. Вообще не рассчитывал на такую цену, да и в стандартной комплектации машина почти, это дофига за нее. Естественно брать не стал, просто морочат людям голову! 

  • Валерий Бердский
    4 недели ago

    В салоне работает одно немытое быдло. Хамят, не дают ничего толком прочитать. Начинаешь изучать договор, так менеджер себе громко под нос фыркает, что ему больше вот делать нечего, чем ждать, пока некоторые как в библиотеке будут читать. И это неудивительно, так как в их договоре много пунктов о том, что если автомобиль не устаивает, то залог не возвращается. Машину можно посмотреть живьем только после предоплаты, а уж что там они привезут и покажут никому не известно. Поэтому договор полное фуфло, как и весь салон в целом. Просто разводят людей на деньги, потом показывают ведро, человек само собой отказывается и все, денежки тю-тю. Никому не советую, даже врагу не пожелаю к ним обращаться.

  • Сдавал в трейд-ин старый Фокус. Предварительно скидывал фото машины, характеристики, копию ПТС и все что нужно. Мне прислали официальный ответ, что машина предварительно оценена в 410 тысяч, допустимая разница в цене составит +-20 тысяч. Меня вполне устроило. Приехал в назначенное время, отдал машину на проверку. Ее оценили, сказали, что все как и было в разговоре предварительном. Не допуская даже варианта того, что меня обманывают, пошел заключать договор на покупку нового Фокуса. В нем все было стандартно, пока не принесли документы на сдаваемый мной автомобиль. И тут оказалось, что его оценили всего в 290 тысяч. Супер, спасибо, блин, большое. Зря потратил время и машина после их оценки стала работать намного хуже, явно что-то успели заменить.

  • Михаил Иодко
    1 месяц ago

    Ещё бы несколько минут и я бы подписал предварительный договор купли-продажи, который оказался для меня невыгодным. Дело в том, что придя в автосалон и посмотрев транспортное средство, которое я собрался покупать, мошенники заявили, что для того чтобы они начали оформлять документы и делали официальный документ купли-продажи мне нужно заплатить первоначальный взнос и через два дня прийти за машиной, которая уже будет оформлена на нового владельца. Как бы ни так, машина в принципе без особых нюансов, в отличном техническом состоянии и с хорошей комплектацией, только кондиционер нужно было заправить. Когда я начал читать тот документ, который продавец назвал предварительным договором, меня сильно отвлекали продавцы, явно не хотели, чтобы я дочитался до истины, но я сделал им резкое и конкретное замечание и всё-таки нашёл подвох. Он заключался в комиссии автосалона, в размере 10 %, а при стоимости машины в миллион триста, это уже довольно неплохая прибыль.

  • Гусейн Талыбов
    1 месяц ago

    Ох и попал я при покупке авто в автосалоне Автопремиум! дело в том, что мне продали автомобиль, на котором был арест. То есть его переоформить и поставить на учёт практически невозможно! После приобретения машины в одном из автосалонов города, я направился в ГАИ для постановки на учёт имея на руках договор купли-продажи. Там необходимо было пройти эксперта, который пробивает машинку по всем имеющимся базам. Тут и обнаружился нюанс, теперь я не могу вернуть свои деньги они зависли в автосалоне, который не спешит их отдавать! Если не хотите головняк, то остерегаётесь этих разводящих автосалонов.

  • Николай Лавицкий
    1 месяц ago

    После приобретения автомобиля у автодилера Автопремиум, я теперь никогда не буду верить продавцам. Мошенникам удалось лихо развести меня на мани, при этом с юридической стороны продавец практически неуязвим, так как покупатель для того чтобы сделка стартовала, выполняет первоначальный платёж, в моем случае это 15%, которые в дальнейшем становятся основным рычагом влияния на клиента. Человек встаёт перед неоднозначным выбором, либо покупать авто по завышенной цене, либо же он теряет предоплату. При этом покупатель в невыгодном положении, а серый автосалон получает приличную прибыль и продолжает существовать на рынке России.

  • Михаил Цехановский
    1 месяц ago

    Оформили кредит на автомобиль на общую сумму 890 тысяч. Ежемесячный платеж составил 7 тысяч. Это должно было включать в себя все. Но через месяц мне позвонили из банка и сообщили о задолженности, хотя я внес ежемесячный платеж в срок. Это очень удивило, поэтому лично поехал в банк. Там мне сказали, что недостает 1400 руб. Я не понял почему и тогда показал оператору договор купли-продажи, где значилось 7 руб. Она сразу нашла строчку о том, что цены указаны без НДС. Соответственно нужно платить на 20%. Никто об этом в салоне даже не заикался. Если посчитать, то от 890 тыс. переплата получается более чем внушительная. Если бы об этом знали сразу, то даже не вздумали бы покупать машину по таким условиям.

  • Андрей Дежинов
    1 месяц ago

    Как только вы отдадите им свои деньги — считайте вы поступили неразумно и теперь вам поможет только случай, ну или суд. Впрочем на случай приходится даже больше рассчитывать чем на суд. Заказал я им привести мне Haval f7x,  машина стоила 1млн.670 тысяч– я отдал за нее предоплату в 50% -800 тысяч . Обещали на словах привести через недели две, показывали фото, что машина есть в наличии. Я верил, так как ничего не вызвало подозрений – салон прилично выглядит, менеджеры внушают доверие.  Да только все это напускное – контора представляет собой обычных мошенников. Я не могу уже в течении трех месяцев получить свой автомобиль. Внезапно он пропал со склада, а новый еще не поступил. Суд не на моей стороне, а договоре срок поставки 1 год. Я когда подписывал, конечно , обратил внимание на этот пункт, но мне сказали, что это типовой образец и не надо обращать на это внимание. Но, оказалось надо – иначе ваши деньги зависнут у них надолго. 

  • Серафим Орлов
    1 месяц ago

    Вся информация, которую они дают по телефону – полная ложь. Моделей на сайте куча в наличии, фото правда странные – как будто не в одном месте сделаны, но все равно приехал. Так и есть машин нет и половины из того, что обещали в наличии. Хотел взять Тойту Королла, за 650 тысяч. А машина такая есть, но вот цены такой нету. Менеджер ничего про ассортимент на сайте не знает. Говорит, что продает, только то что стоит в салоне. А у него она стоит уже 850. Но он предложил взять кредит, конечно же.  Кредит даже не говорят в каких банках одобряют, заявка просто непонятная, в которой пишут больше сумму чем надо. Видя такие дела – ушел. 

  • Корнилов Никита
    2 месяца ago

    Увидел красивый сайт с приятным меню – все понятно, есть информация о машинах. Меня это и подкупило у них, поэтому я туда и поехал. Заранее звонил в салон – обещали, что нужный мне Nissan Terrano стоит и можно его купить за нал или безнал. Машина на сайте – 959000 руб. А когда я приехал, то мне отказались ее даже показывать – так как он продается по кредитной программе и сначала надо оформить заявку на кредит. Вообще я хотел наличными взять, но он или не продается по этой цене. Либо по согласованию с управляющим и тогда цена вырастет на 300 тысяч. Вот лохотронщики – говорят одно, а недоговаривают по телефону. Так что когда едете снимайте розовые очки на входе в салон. 

  • Артём Жданов
    2 месяца ago

    Там обманывают, предупреждаю всех, чтобы не совались. Машину я выбрал – Хендай IX 35, оформил заявку на сайте – забронировал даже по телефону, перевел им  30 тысяч, так как ехать мне больше 12 часов до них. Приехал, машина стоит – осмотрел, решил забирать, бумаги оформлял, кредит и прочие дела. Пошел платить первоначальный взнос, думал мне на 30 тысяч меньше скажут, да где там. Взяли все 370 тысяч. Менеджер сказал, что как оформим договор, так и потом заявление на возврат пишите и деньги вернут отдельным платежом. Заявление я написал, а деньги мне не вернули уже месяц прошел. Потом пришла отписка- что это комиссия за покупку. Ехать с ними опять ругаться смысла не вижу, прокатаю еще несколько тысяч. Но не перечисляйте им впредь ничего. Так еще и машину мне продали с почти лысой резиной, за свой счет новую брал.  

  • Максим Голованов
    2 месяца ago

    Заехал к ним в салон, смотреть, потому что предлагали совсем уж сказочные условия. И кредит 0%. И подарки и скидки, в общем, думал без машины не уйду. Но все не так красиво как на картине малюют. Во-первых я захотел купить, машину, Киа сид, что у них на сайте была – а там цена на 150 тысяч больше, так мне и не объяснили внятно почему цена поменялась, переоценка и все. Жаль что не в мою пользу переоценка. А дальше и кредит мне одобрили не под ноль, а под 17% с обязательным страхованием, и подарки вдруг закончились прямо на мне. Акция завершилась 5 часов назад, сказал менеджер. Да и была ли она вообще? Сказка со мной не получилась, ушел без машины, так как и не рассчитывал на такую цену, и не хватило на первоначальный взнос. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *